Barry

Hello again, Barry!

Wieder einmal war Barry Colyer aus Broadstairs/England zu Gast an der Otto-Schwerdt-Mittelschule in Burgweinting. Er half schon vielen Schülern und Lehrern in ganz Europa durch seinen lebendigen und anschaulich gestalteten einsprachigen Unterricht, ihre Sprachkompetenz zu verbessern. Auch dieses Jahr unterstützte der Native Speaker wieder die 9. und 10. Klassen bei ihrer Vorbereitung für die mündliche Prüfung im Fach Englisch. Und wie bei jedem seiner Besuche stellte er sich auch in den beiden 5. Klassen vor, die viel Spaß am Englischunterricht mit Barry hatten.

Wir danken dem Förderverein und der GfI, die durch ihre großzügige Spende dieses Projekt für unsere Schüler und Schülerinnen wieder ermöglicht haben.

(Text: Sabine Schulze    Fotos: Christian Messmann)