Sprachreise nach England

Zweite Sprachreise nach Broadstairs/England vom 21.10. bis 27.10.2018

Bereits zum zweiten Mal machten sich Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 7 bis 10 am 21. Oktober um 6 Uhr morgens mit Frau Schulze, Frau Köppl und Herrn Müller mit dem Bus auf den Weg nach Broadstairs. Nach einer 15-stündigen Busfahrt und einer gut einstündigen Fahrt auf der Fähre kamen wir voller Erwartung am BEC (Broadstairs English Centre) an. Dort warteten schon die Gasteltern, in denen unsere Schüler und Schülerinnen zu zweit bzw. zu dritt untergebracht waren.
Im Sprachkurs an der BEC konnten sie ihre Englischkenntnisse vertiefen und sie in den Gastfamilien oder auch beim Erkunden der Stadt anwenden. Natürlich gab es auch wieder tolle Angebote am Abend wie Karaoke, Martial Arts, Drama und am letzten Abend eine Disco. Unsere Nachmittagsausflüge führten uns nach Canterbury und Dover Castle.
Ein absoluter Höhepunkt war wieder einmal der Ausflug nach London. Von Greenwich aus fuhren wir mit einem Boot auf der Themse direkt zum London Eye, aus dem wir bei strahlendem Sonnenschein einen tollen Blick über London hatten. Der Besuch von Covent Garden und eine interessante Stadtführung rundeten das abwechslungsreiche Programm ab.

(Text und Fotos: Sabine Schulze)